+7 (495) 765-45-74

GranFondo 2017. Твой большой велозаезд.


17 Мая 2013

24 часа Нюрбургринга от гонщиков DTM

Пилоты DTM выступят 24-часовой гонке на трассе Нюрбургринг.

Три гонщика DTM - Майк Роккенфеллер (Audi), Аугусту Фарфус (BMW) и Мартин Томчик (BMW) - примут участие в 24-часовой гонке на трассе Нюрбургринг. На гонку пилоты отправятся сразу после того, как закончится этап DTM в Англии.

Роккенфеллер сядет за руль Audi R8 LMS в компании бывших пилотов DTM Марселя Фэсслера, Франка Штипплера и Маркуса Винкельхока. Фарфус будет выступать на BMW Z4 GT3 вместе с Дирком Мюллером, Йоргом Мюллером и Уве Альценом. Томчику достанется аналогичный автомобиль, а в одном экипаже с ним будут ехать Дирком Адорф, Клаудия Хюртген и Йенс Клингман. Все три экипажа входят в число предстартовых фаворитов.

Последние приготовления к марафону гонщик Audi закончил еще на прошлой неделе: "От первых кругов по этой легендарной трассе я получил истинное удовольствие – я даже не могу подобрать слова, чтобы это описать, Теперь я с нетерпением жду этой уникальной гонки на моей домашней трассе".

Для пилотов BMW тренировки заменили выступления на первых двух этапах серии VLN, которые прошли на этой трассе. «24-часовая гонка на Нордшляйфе – одна из лучших и самых сложных для пилотов гонок в мире, – считает Томчик. – Я очень рад представившейся возможности принять участие в этом марафоне».
рейтинг статьи
  • 0.0
Источник: подготовлено по материалам http://www.dtm.com/
предыдущая новость
comments powered by Disqus
Другие новости
Все новости
Мы в социальных сетях