+7 (495) 765-45-74

GranFondo 2017. Твой большой велозаезд.


11 Декабря 2013

5 000 тестовых км

BMW Motorsport провела последние тесты в этом году.

Тестовые заезды проходили на трассе Велосидад в испанском Херес-де-ла-Фронтере. С воскресенья по четверг за рулем BMW M3 DTM работали Аугусту Фарфус, Бруно Спенглер, Тимо Глок, Джой Хэнд, Мартин Томчик и Максим Мартен. Кроме того, впервые за руль болида DTM сели Йенс Клингман и Антониу Феликс да Кошта.

Работы было много: пилотам и инженерам надо было проверить различные системы, испытать шасси, а также проанализировать поведение мягких и жестких шин на длинных дистанциях.

Тимо Глок: «Было здорово вернуться за руль гоночной машины после финального этапа в Хоккенхайме, где я одержал мою первую победу в DTM. С погодой в Хересе повезло, мы смогли намотать много кругов. Мы опробовали много вещей и смогли найти определенные решения».

Антониу Феликс да Кошта: «Я получил большое удовольствие за рулем BMW M3 DTM – машина оказалась куда быстрее, чем я предполагал. Меня также удивило, как много прижимной силы может генерировать «кузовной» автомобиль.С каждым выездом на трассу мне удавалось добиваться прогресса, и я чувствовал все увереннее чувствовал себя за рулем. Это были действительно продуктивные тесты».

Йенс Клингман: «Я очень рад предоставленной мне возможности опробовать машину DTM. Круг за кругом я прогрессировал, добиваясь улучшений шаг за шагом».
рейтинг статьи
  • 0.0
Источник: подготовлено по материалам http://dtm.com
предыдущая новость
следующая новость
comments powered by Disqus
Другие новости
Все новости
Мы в социальных сетях