+7 (495) 765-45-74

GranFondo 2017. Твой большой велозаезд.


7 Ноября 2013

DTM наступает

В календаре DTM может появиться второй российский этап.

Ханс Вернер Ауфрехт, председатель компании ITR, правообладателя и промоутера DTM, не исключает, что чемпионат может приезжать в Россию два раза за сезон.

Напомним, что этим летом подмосковная трасса Moscow Raceway впервые приняла этап DTM, собрав рекордное количество зрителей для выездного этапа - 45 тысяч.

И промоутер, и производители, участвующие в чемпионате, напрямую заинтересованы в российском рынке, так что появление второго этапа вполне реально. Ханс Вернер Ауфрехт: "Уверен, что в ближайший год или два мы сможем провести еще одну гонку – в Сочи". Руководство сочинского автодрома подтвердило, что со своей стороны также думают о том, чтобы начать принимать у себя DTM с 2015 года.

Олег Забара, промоутер Гран-При России Формулы 1: «Местоположение, инфраструктурная обеспеченность и статус нашего спортивного объекта позволяют принимать автогонки любого уровня, а DTM является одной из наиболее интересных гоночных серий. Мы продуктивно общаемся с господином Ауфрехтом и ITR, и если придем к соглашению по коммерческим условиям - будем рады принимать DTM уже с 2015 года».
рейтинг статьи
  • 0.0
Фотографии: http://fourtitude.com/
Источник: подготовлено по материалам http://autosport.com.ru
предыдущая новость
следующая новость
comments powered by Disqus
Другие новости
Все новости
Мы в социальных сетях