+7 (495) 765-45-74

GranFondo 2017. Твой большой велозаезд.


1 Февраля 2013

DTM снова поддержит Ball des Sports в 2013 году

Кто же будет представлять популярнейший кузовной чемпионат на Ball des Sports в 2013 году?

«Симфония на колесах» – такой девиз Stiftung Deutsche Sporthilfe (немецкий фонд поддержки спорта) выбрал для проведения 43-й церемонии Ball des Sports. Мероприятие пройдет в выставочном центре Rhein-Main-Hallen в Висбадене и, конечно же, представители DTM снова станут его почетными гостями. Активная поддержка самого успешного благотворительного события Европы – обязательный элемент долгосрочной и насыщенной программы сотрудничества между организаторами популярнейшего кузовного чемпионата и фондом Deutsche Sporthilfe. По традиции, после праздника гостей приглашают на официальную вечеринку с танцами в Гоночный клуб DTM.

Для 1 800 приглашенных подготовлена потрясающая программа, центральной темой которой объявлены машины. Ведущим церемонии уже в 14-й раз будет Йоханнес Б. Кернер, а кульминацией ночного шоу станет музыкальное выступление Удо Юргенса. На церемонии Stiftung Deutsche Sporthilfe планирует собрать шестизначную сумму в евро, которая в дальнейшем будет потрачена на поддержку наиболее талантливых спортсменов Германии.

Помимо официальной части мероприятия в центральном зале для именитых гостей, среди которых, прежде всего, министр внутренних дел Германии Ханс-Петер Фридрих, министр по делам семьи Кристина Шредер, министр здравоохранения Даниэль Бар и премьер-министр Гессена Фолькер Буффье, приготовлены спортивные развлечения. Высокопоставленные любители активного отдыха смогут попробовать свои силы в кёрлинге, за рулем трюкового велосипеда и с хоккейной клюшкой, а также рискнуть поменять шины на гоночном автомобиле DTM.

Томас Бетцлер
Томас Бетцлер
учредитель и правообладатель DTM
Для нас участие DTM в организации Ball des Sports – дело чести и приятная традиция. Мы поддерживаем эту благотворительную церемонию уже седьмой год подряд и гордимся плодотворным сотрудничеством с фондом поддержки спорта и своей немаловажной ролью в проведении мероприятия в Висбадене.


Являясь специалистом по финансово-правовым вопросам, г-н Бетцлер также отвечает за процедуру большой лотереи, которая проводится во время бала. Церемонию почтит своим присутствием еще один член правления ITR Юрген Пиппиг. Что касается представителей ведущих немецких автоконцернов, чьи автомобили соревнуются в гоночной серии DTM, на мероприятии ожидается глава компании BMW Motorsport Йенс Марквардт.

Перечень гонщиков, подтвердивших свое присутствие, возглавляет чемпион DTM Бруно Спенглер. Партнер канадца по команде BMW Мартин Томчик составит ему компанию. Audi будут представлять Тимо Шайдер и Майк Рокенфеллер, а Mercedes-Benz – Гэри Паффетта  и Роберто Мери.

Среди гостей будут и многие другие знаменитые спортсмены, прежде всего, чемпионы Олимпийских игр в Лондоне: пляжные волейболисты Юлиус Бринк и Йонас Рекерманн, члены гребной восьмерки. Присутствие на церемонии подтвердили официальные лица, такие как почетный член МОК Вальтер Трёгер и генеральный секретарь DOSB Михаэль Феспер, а также хоккеисты мужской национальной сборной и бывшие спортсменки, например Франциска ван Альмсик и Ульрике Нассер-Мейфарт. Кроме того, ожидаются бывший руководитель автоспортивного подразделения Mercedes-Benz Норберт Хауг, знаменитый шеф-повар Йоханн Лафер и многочисленные представители известных компаний.
рейтинг статьи
  • 0.0
comments powered by Disqus
Другие новости
Все новости
Мы в социальных сетях