+7 (495) 502-57-74
1 Февраля 2013

DTM в центре событий на 43-й церемонии Ball des Sports

Тем временем до нового сезона остались считанные дни!

Самый популярный в мире кузовной чемпионат не мог не произвести фурор на 43-й церемонии Ball des Sports в Висбадене, проходившей под девизом «Симфония на колесах». Появление пилотов DTM и официальных автомобилей безопасности Audi, BMW и Mercedes-Benz, а также традиционная вечеринка в Гоночном клубе DTM после праздника – так гоночная серия DTM заявила о себе в начале и в конце захватывающего спортивно- развлекательного события, вызвавшего восторг у 1 800 гостей из мира спорта, бизнеса, политики и СМИ. Кульминацией ночного шоу стало музыкальное выступление Удо Юргенса. Самый популярный в мире кузовной чемпионат принимает активное участие в благотворительной акции Stiftung Deutsche Sporthilfe (немецкого фонда поддержки спорта) уже в седьмой раз.



Чемпион DTM Бруно Шпенлер и его товарищ по команде BMW Мартин Томчик приняли приглашение Deutsche Sporthilfe. К ним присоединились  Майк Рокенфеллер и Тимо Шайдер (оба - представители команды Audi) и пилоты Mercedes-Benz Гэри Паффетт и Роберто Мери. Вместе с гонщиками потрясающей программой, центральной темой которой были выбраны автомобили, наслаждались глава компании BMW Motorsport Йенс Марквардт и Томас Бетцлер, член правления компании ITR e.V – учредителя и правообладателя DTM.

Звезды велотриала и мастера велосипедных трюков во главе с олимпийской чемпионкой по маунтинбайку Сабиной Шпитц и медалистами велотрека Робертом Ферстеманном и Рене Эндерсом продемонстрировали гостям мероприятия, среди которых были министры Гидо Вестервелле, Ханс-Петер Фридрих, Кристина Шредер, Даниэль Бар, а также премьер-министр Гессена Фолькер Буффье, захватывающее «двухколесное» шоу.

Вдохновленные действом, пилоты DTM решили тоже попробовать свои силы в различных спортивных конкурсах, проводившихся по окончании официальной части в выставочном зале Rhein-Main-Hallen. Под руководством известных спортсменов можно было потренироваться в стрельбе из лука, кёрлинге и хоккее. Некоторые именитые гости, такие как олимпийская чемпионка по фехтованию Бритта Хайдерманн и звезда спортивной гимнастики Фабиан Хамбюхен, рискнули осуществить замену шин на гоночном автомобиле DTM.







После великолепного музыкального выступления Удо Юргенса в полночь ответственность за музыкальное сопровождение перешла к DTM. Гости танцевали в Гоночном клубе DTM до утра  под музыку группы New City Beats.








рейтинг статьи
  • 0.0
Фотографии: DTM.com
Источник: подготовлено по материалам DTM
comments powered by Disqus
Другие новости
Все новости
Мы в социальных сетях