+7 (495) 765-45-74

GranFondo 2017. Твой большой велозаезд.


23 Сентября 2013

Интервью Трэвиса Пастраны

Свеженький эксклюзивчик.

Трэвис занят как никогда! О сумасшедшем ритме жизни и, конечно же, предстоящем туре Nitro Circus Live он и рассказал нам в интервью.

- Трэвис, ты собрал невероятную команду, на сегодняшний день ты доволен результатом?
- Собрать вместе всех этих людей – это все равно, что поджечь бензин, настолько сильна их взрывная сила. Это самые энергетически сильные люди в мире, у которых к тому же сильно развито чувство конкуренции, соперничества – поэтому результат не может не радовать!

- Чем Nitro Circus отличается от других экстремальных  шоу?
- В большинстве шоу прописывается сценарий, их специально драматизируют, накаляют эмоции, чтобы усилить развлекательный эффект. На соревнованиях по экстремальному спорту нет такого развлечения, все сосредоточены на том, чтобы выиграть. В Nitro Circus, конечно, сценарий частично прописан, но немалую часть занимает и соревнование между спортсменами – а в сумме получается самое зрелищное  и самое впечатляющее шоу в мире активного спорта!

- Что ты думаешь про развитие шоу на протяжении последних 10 лет? Как оно изменилось с момента, когда все только начиналось?
- Страсть и стиль Nitro Circus никогда не менялись, но вот места, где мы выступаем, становятся все более и более прохладными, можно сказать, мы завоевываем Север. Кроме того, команда постоянно растет,  и мы постоянно придумываем что-то новое – от трюков до приспособлений

- В скольких шоу ты лично принимал участие?
- Я участвовал в шоу в Австралии, Новой Зеландии и Европе. Каждое следующее шоу становится все более смешным и все более опасным! Нам не терпится поделиться всем тем, чему мы научились, и показать зрителям все наши самые последние достижения!

- Какое у тебя самое лучшее воспоминание из туров Nitro Circus?
- У меня огромное количество самых невероятных воспоминаний из туров! Наблюдение за Уиллзом (Аарон «Уиллз» Фотерингем – прим.), как он отрабатывал все свои невероятные трюки на инвалидном кресле. То, как я сделал предложение своей жене на шоу в Лас Вегасе в 2011 году.  Синхронные трюки и аварии, наш одновременный двойной бэкфлип с Камом Синклером… Ну и самое лучшее -  это то, что ты путешествуешь по всему миру со своими друзьями, со своей женой, ты видишь и чувствуешь энергию огромной толпы, и видишь, как всем страшно и весело!

-Чем еще ты занят, кроме подготовки к предстоящему европейскому туру?
-Я постоянно гоняю на раллийной серии NASCAR, пытаюсь успевать кататься на мотоцикле и развлекаться с командой Nitro, и еще ведь у меня новорожденная дочка дома! На выходных пришлось заниматься всем и сразу: прямо с гонки на вертолете прилетел на свадьбу друга, переодевался буквально в лесу, потом успел на вечеринку в честь рождения дочери, была куча гостей и подарков. Ну а потом отправился строить трамплины и тренировать фронтфлип с ребятами из команды.  Одним словом, жизнь не дает мне расслабиться!
рейтинг статьи
  • 0.0
предыдущая новость
следующая новость
comments powered by Disqus
Другие новости
Все новости
Мы в социальных сетях