+7 (495) 765-45-74

GranFondo 2017. Твой большой велозаезд.


10 Ноября 2013

Категории билетов на Nitro Circus в Петербурге

Выбери свой билет прямо сейчас.

Категория 1 – 3000 рублей
Идеальные места для получения самых ярких эмоций от шоу! Находясь в центре событий, будьте внимательны – ведь может быть именно вашим соседом окажется один из райдеров, а вы станете участником трюка «Тандем»!



Категория 2 – 2000 рублей
Места верхней зоны подойдут в первую очередь тем гостям, кто любит наблюдать весь масштаб мероприятия, включая гигантскую рампу и зону приземления.
Места нижней зоны определенно для тех, кто любит погорячее! Советуем до начала шоу выпить что-то прохладительное – ведь чумовые пиротехнические спецэффекты с нижних рядов вы почувствуете на собственной коже!



Категория 3 – 1400 рублей

Категория 4 – 800 рублей
Места для тех, кто точно не пропустит ни одного приземления! Хотите по настоящему – пережить эмоции, которые испытывают райдеры по 100 раз за шоу? Вам сюда!!!


СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ VIP ГОСТЕЙ
Особенные сюрпризы ожидают обладателей VIP-билетов. За два часа до шоу у вас есть уникальная возможность лично пообщаться с райдерами и своими глазами увидеть святая святых Nitro Circus - секретный мир бэкстейдж, который обычно тщательно скрывают от посторонних глаз. Еще одним бонусом для vip-гостей станет возможность увидеть раскатку спортсменов перед выступлением – фактически отдельное мини-шоу с наиболее рискованными трюками. Кроме того, во время раскатки обладатели VIP-билетов примут участие в закрытой автограф-сессии и получат эксклюзивные подарки от райдеров.

Возможность предоставляется обладателям VIP билетов (билеты с отметкой VIP или 6000р.).

Вход: ПОДЪЕЗД №6

Время раскатки: 17:30 – 18:30

Обращаем ваше внимание, что в 18:30 все райдеры покинут сцену для подготовки к самому шоу.

Для всех зрителей, начиная с 17:30 в фойе СКК будет предложена интересная развлекательная программа.
рейтинг статьи
  • 0.0
следующая новость
comments powered by Disqus
Другие новости
Все новости
Мы в социальных сетях