+7 (495) 502-57-74
21 Марта 2013

Marussia F1 Team готовится к Гран-при Малайзии

Новый этап Формулы 1 пройдет на трассе Сепанг в ближайшие выходные.

Новый этап Формулы 1 пройдет на трассе Сепанг в ближайшие выходные.

Жюль Бьянки сказал о том, что на предыдущем Гран-при получил бесценный опыт и теперь будет думать, как его применить в Малайзии: "Я знаю, что жара и влажность усложнят задачу, но я к этому готов. Хотя мой дебют прошел хорошо, нет предела совершеству. Я надеюсь, что в воскресенье мы покажем хорошие результаты".

Макс Чилтон тоже настроен на то, чтобы еще больше приблизиться к гонщикам из середины пеллотона: "Трасса Сепанг мне хорош знакома, на ней я несколько раз соревновался, в некоторой степени это поможет мне более быстро набрать скорость и сосредоточиться на настройках машины. После столь положительного начала сезона и с явно конкурентоспособной машиной, я не могу дождаться, когда я снова сяду за руль в этот уик-энд.”

Джон Бут, руководитель команды, Marussia F1 Team отмечает, что показатели MR02 намного лучше по сравнению с предыдущей моделью: "Тем не менее одна гонка еще не определяет весь сезон, и мы должны очень упорно работать. За такой короткий срок между этапами мы не можем внести серьезные изменения в машину, а только оптимизировать настройки для этой трассы. Этот уик-энд будет сложным и для команды, и для гонщиков, учитывая жару и влажность, но мы надеемся на положительное выступление на трассе".
рейтинг статьи
  • 0.0
Фотографии: http://www.formula-fan.ru/marussia
comments powered by Disqus
Другие новости
Все новости
Мы в социальных сетях