+7 (495) 765-45-74

GranFondo 2017. Твой большой велозаезд.


10 Апреля 2013

Moscow Raceway официально открыла сезон

Вчера на гоночном треке Moscow Raceway прошла официальная пресс-конференция по поводу открытия сезона 2013 года.

На пресс-конференции говорили о мероприятиях, которые в этом году будет принимать трасса. А тут богатый выбор: и Мировая Серия Renault, и WTCC, и Супербайк, и ДТМ. Участники некоторых этих чемпионатов присутствовали на конференции. Ребята настроены оптимистично - ведь дело не только в "родных стенах" и поддержке болельщиков. Михаил Алешин (World Series by Renault) очень правильно озвучил мысль, которая теперь плотно сидит в головах у всех любителей автомобильного спорта: "Ну должно же у нас быть здесь хоть какое-то преимущество! А то они там все время ездят на своих домашних трассах..."

Moscow Raceway действительно повод для гордости: трасса европейского уровня не с самой простой конфигурацией. Все гонщики (Алешин, Сироткин из серии Renault и Козловский из WTCC)  отметили первые два поворота и среднюю секцию.

Опять же, Екатерина Бельцевич, руководитель проекта Moscow Raceway, много говорила и о дальнейшем развитии - ставку сделают на инфраструктуру: "Мы продумываем планы по развитию и расширению автодрома в следующем году, откроется отель 4 звезды. Мы привлекаем спонсоров, информационных партнеров".

Ну, а самой приятной для нас новостью на этой пресс-конференции стало официальное заявление о том, что объединятся наши любимые два проекта: в рамках первого дня Moscow City Racing пройдут показательные заезды гонщиков DTM!
рейтинг статьи
  • 0.0
comments powered by Disqus
Другие новости
Все новости
Мы в социальных сетях