+7 (495) 765-45-74

GranFondo 2017. Твой большой велозаезд.


2 Сентября 2013

Red Bull Kolesnikov FMX Factory 2013

Первые дни в мото-лагере.

Лагерь Red Bull Kolesnikov FMX Factory проходит уже третий раз, объединяя на несколько дней более 40 участников из России и Украины. В эти дни Алексей Колесников учит  молодых спортсменов фристайл мотокроссу.



День 1

Первый день был немного испорчен прошедшим накануне ливнем, однако за время теоретической части - лекции райдера команды FMX-13 Кирилла «Киви» Гаврилова - площадка для тренировок подсохла. Так что у молодых талантов с помощью Кирилла появилась возможность подготовить технику к прыжкам на рампах и потренироваться.

Для многих это стало первой возможностью опробовать рампы. Например, для украинского десятилетнего гонщика Семена Неруша, хотя он и занимается мотоспортом с трех лет.

В первый день Алексей разделял участников на группы, в зависимости от их уровня. Но скоро появится еще одна группа, состоящая из самых успешных участников.


День 2

Второй день был посвящен здоровому питанию, ну и конечно же прыжкам. Тренировки были и утром, и после обеда.

Перед выездом в парк ребят разделили на те самые три группы по уровням подготовки. В первой, самой сильной группе, оказались очень многие ребята, которые довольно легко прыгают расстояния 18 и 21 метр.

В конце дня команда FMX-13, в которую входит сам Алексей и инструкторы лагеря: Кирилл «Киви» Гаврилов и Антон Смирнов, показали "как надо". Они выехали или прыгали вместе с ребятами, выполнили несколько парных прыжков.

Алексей Колесников: "Те, кто следил за Red Bull Kolesnikov FMX Factory, заметят, что лагерь не проходит даром и в этом году уровень участников действительно очень сильно вырос.Все-таки мы не просто так это делаем. Для меня это самая большая отдача и самая большая награда. И я понимаю, что это силы и время потраченные не зря. Я вижу, что некоторые ребята тренируется дома. У них есть рампы, они пробуют трюки и умеют уже что-то. Видно, что ребята лучше подготовлены, это очевидно. Мне не страшно за ребят, я уверен, что они хорошо понимают и чувствуют свои действия на мотоцикле. Они прислушиваются, воспринимают наши комментарии и замечания. Все очень неплохо и, думаю, что к концу лагеря нам будет очень нелегко выбрать победителя и призеров".

рейтинг статьи
  • 0.0
Фотографии: https://www.facebook.com/alexey.kolesnikov.3
Источник: подготовлено по материалам http://www.redbull.com
следующая новость
comments powered by Disqus
Другие новости
Все новости
Мы в социальных сетях