+7 (495) 765-45-74

GranFondo 2017. Твой большой велозаезд.


20 Марта 2013

Telegraph предлагает Top Gear взять женщину-ведущую

Английские журналисты считают, что Top Gear пора сменить ведущих, причем на женщин.

Уважаемое издание, Telegraph, недавно разразилось колонкой на тему Top Gear. Удивительно это явление сразу по нескольким причинам.

Во-первых, автор этой колонки - Эд Камминг - пишет большую часть времени о (внимание!) садоводстве. Правда, в его профиле на сайте издания сделана поправка на ветер "and also writes features and reviews" (но также пишет большие статьи и обзоры). Мило. В России мы тут нередко спорим о том, что в ряды автомобильных журналистов затесалось много лишнего народу, а в Англии их это совершенно не парит.

Собственно, тут мы переходим ко второму пункту программы: сути колонки. Эд выразился примерно в том стиле, что пора бы Top Gear уже сменить ведущих, а то, мол, шутки Кларксона уже устарели, Стиг со своей любовью "покрасоваться" был хорош в 2002 году, когда на девчонок это еще производило впечатление, стиль мужчин среднего возраста, которые любят бензин и пабы, уже никому не понятен и так далее. Наверное, нового в этом антагонизме нет ничего. Однако Эд не только критикует полюбившихся всем ведущих и не только предлагает заменить их на "свежую кровь". Он пошел еще дальше и предложил на роль ведущей… женщину! Более того, журналисты Telegraph провели мозговой штурм предложил несколько кандидатур: Клэр Болдинг (английский спортивный комментатор), Кэмерон Диаз, Миранду Харт, Джоди Кидд (модель) и Кейт Мосс.

А вы что думаете?
рейтинг статьи
  • 0.0
Фотографии: thecrazydutchmansblog.blogspot.com
comments powered by Disqus
Другие новости
Все новости
Мы в социальных сетях