+7 (495) 765-45-74

GranFondo 2017. Твой большой велозаезд.


21 Марта 2013

Top Gear мешает... опять?

Нет, послушайте, вы это серьезно? Опять Top Gear в чем-то провинился.

Нет, послушайте, вы это серьезно? Опять Top Gear в чем-то провинился.

В этот раз, правда, на шоу и Кларксона взъелись журналисты The Guardian. Дескать, мешаете, товарищи, экономическому росту Великобритании. Да, именно так.

Лояльность канцлера казначейства Джорджа Осборна по вопросам бензиновой политики журналисты уважаемого издания поставили в один ряд с дешевым пивом, шоу Top Gear и нежеланием заботиться об окружающей среде. А если уж ему так нравятся автомобили, то стоило пересесть на что-нибудь экологически чистое, считают акулы пера. Это и лучше для воздуха, и денег принесет.

The Guardian считает, что половина проблемы - идеологическая. Нельзя любить мир Top Gear, высоких скоростей и запаха бензина и ездить на чем-то без вредных выхлопов. Одно с другим не сочетается. Вторая половина проблемы (и тут опять вспомнили Кларксона с его политическими высказываниями) - тори разделяют презрение ведущего Top Gear к электрическим автомобилям.

Впрочем, журналисты считают, что большинство англичан не смотрят Top Gear и хотят жить в 21 веке без удушливого запаха. Подумайте об этом, г-н Осборн, когда будете гулять по обочине.

Ну, и вы, наши дорогие читатели, тоже подумайте: когда серийные электромобили дойдут до такого технологического процесса, чтобы выдавать аналогичную спорт-карам мощность и при этом не чахнуть через 50 метров?
рейтинг статьи
  • 0.0
Фотографии: http://mytopgear.ru
comments powered by Disqus
Другие новости
Все новости
Мы в социальных сетях