+7 (495) 765-45-74

GranFondo 2017. Твой большой велозаезд.


5 Августа 2013

X Games попрощались с Калифорнией

В будущем году главный экстремальный чемпионат сменит прописку.

На протяжении 11 лет Южная Калифорния была Меккой для всех без исключения спортсменов-экстремалов. И вот пришло время прощаться: теперь ежегодное суперсостязание переезжает в Остин, штат Техас.

Знаменитый Стейплз-Центр помнит невероятную победу Трэвиса Пастраны в 2003 году, 13-летнего Райана Шеклера, самого молодого участника X-Games, Боба Бернквиста, карьера которого фактически началась в Лос-Анджелесе, и всех тех райдеров, которые своими трюками написали историю экстремального спорта. Кстати почти все члены семьи Nitro Circus так или иначе отличись на X-Games. Вот и в этот раз на последнем калифорнийском подиуме стояли Блейк "Билко" Уильямс и Адам Джонс (на фото), получившие серебряные медали.

"Мы все любили Лос-Анджелес, - сказал вице-президент X Games Крис Стипок - Это родина экстремального спорта, здесь все понимают, о чем идет речь и знают, когда нужно аплодировать, а когда нет. Конечно, грусто покидать это место, но мы с оптимизмом смотрим в будущее. Единственнные три вещи, по которым мы будем очень скучать - это яркое солнце, отсутствие влажности и очень вкусные суши". 



рейтинг статьи
  • 0.0
предыдущая новость
comments powered by Disqus
Другие новости
Все новости
Мы в социальных сетях