+7 (495) 765-45-74

GranFondo 2017. Твой большой велозаезд.


2 Апреля 2015

Автоспорт и юмор: лучшие первоапрельские шутки

Первое апреля традиционно стал днем, когда все происходящее вокруг можно считать одной большой шуткой.

Не обходится в этот день и без юмора, связанного с автоспортом. Мы собрали для вас наиболее яркие моменты вчерашнего “дня дурака”.

“Бородатый” заговор.


Издание F1news.ru поздней ночью 1 апреля решило открыть веселый день шуткой про то, что гонщики Формулы 1, объединившись в “бородатый синдикат”, специально не подписывают спонсорские контракты с производителями электробритв, один из который в свое время “обидил” четырехкратного чемпиона Себастьяна Феттеля. В целом все было написано более-менее логично, если бы не 1 апреля, то можно было бы поверить в эту историю. Остается лишь один вопрос - вернется ли Формула 1 в эпоху длинноволосых гонщиков?

Полная история здесь.

“Москвич” возвращается.


Издание Racecar Engineering решило поспекулировать на тему желания компании Renault вновь создать заводскую команду в Формуле 1. При этом французская компания решила вернуться с брендом…”Москвич”. Сделка, якобы подписанная лично Владимиром Путиным и Берни Эклстоуном, осущестлена еще в том году.
Одними из руководителей команды должны были стать люди с исконно русскими именами - Дмитрий Бухарин и Микула Голубев. База команды должна расположиться в Москве (ну а где же еще, спросите вы?).
Даешь новую жизнь российского автопрома!

Полная история здесь.

“Незаконные” тесты Ника Хайдфельда.

Ник Хайдфельд был запечетлен в момент участия в незаконных тестах электромобиля и может быть отстранен от участия в оставшихся гонках сезона - именно такой новостью издание electroformula.ru “порадовало” болельщиков “Квик Ника”. Действительно, регламентом Формулы Е запрещены тесты электроболидов. И за это Ника могли со всей строгостью отстранить от участия в гонках. Однако реальность оказалась немного проще для всех фанатов Хайдфельда - просто посмотрите на фотографию ниже:



Ник, впредь будь аккуратнее!

Полная история здесь.

Зловещая шутка от Феликса да Кошты.


Еще один гонщик Формулы Е попал в историю - да Кошта написал в своем инстаграме, что он будет вынужден лечь под нож, что перенести операцию на колене, которое он повредил, играя с друзьями в футбол. Шутка зашла еще дальше, когда команда Amlin Aguri, за которую выступает португалец, подтвердила, что гонщик не сможет принять участие в предстоящей гонке в Лонг-Бич, и коллектив ищет нового пилота.
Разоблачение не заставило себя ждать - Антонио решил пожалеть своих фанатов и опубликовал опровержение своей же шутки.
Антонио, не делай так больше!

Полная история здесь.

“Солнечная” Mahindra.



Формула Е оказалась в ударе - команда Mahindra решила удивить, рассказав о новой машине на сезон 2015/2016. По словам команды, болиды будут использовать солнечные батареи, солнечные панели расположатся даже на шлемах Каруна Чандхока и Бруно Сенны. Инновации, ничего не скажешь!

Полная история здесь.
рейтинг статьи
  • 0.0
comments powered by Disqus
Другие новости
Все новости
Мы в социальных сетях