+7 (495) 765-45-74

GranFondo 2017. Твой большой велозаезд.


14 Ноября 2013

Баттону нашли напарника

Вторым пилотом станет молодой гонщик.

Официальное заявление от команды McLaren: вторым пилотом в 2014 году станет Кевин Магнуссен.

21-летний пилот - сын экс-пилота Формулы 1 Яна Магнуссена, участник молодёжной программы McLaren и действующий чемпион Мировой серии Renault.

Мартин Уитмарш, руководитель команды: "Мы рады, что в следующем году Кевин станет основным гонщиком нашей команды и напарником Дженсона Баттона. Подтверждение этого контракта - важный шаг для нас в программе усиления команды перед сезоном 2014 года".

Кевина выбрали благодаря его таланту и решительности, скорости и стабильности. Кроме того, Кевин может выстраивать стратегию борьбы и проявляет отличную зрелость.

Кевин Магнуссен: «Я абсолютно счастлив, что дебютирую в Формуле 1 в составе McLaren. Скажу просто: это лучшая команда. Я мечтал стать гонщиком McLaren с самого детства, и не будет преувеличением, если я скажу, что почти каждый день моей жизни был посвящён тому, чтобы достичь этой цели.

Дженсона Баттона я считаю идеальным напарником. Разумеется, он очень быстр, но также очень опытен и отлично подготовлен в техническом отношении. Он чемпион мира, и я надеюсь, что когда-нибудь тоже выиграю титул, поэтому намерен многому у него научиться».
рейтинг статьи
  • 0.0
Источник: подготовлено по материалам http://www.f1news.ru
предыдущая новость
следующая новость
comments powered by Disqus
Другие новости
Все новости
Мы в социальных сетях