+7 (495) 765-45-74

GranFondo 2017. Твой большой велозаезд.


1 Апреля 2013

Бен Таунли объявил о завершении карьеры

На последнем этапе Чемпионата Новой Зеландии по мотокроссу Бен объявил о завершении своей спортивной карьеры.

После 12-летней звездной международной карьеры Бен объявил, что уходит из спорта. За это время он выиграл MX2 World Motocross в 2004 году, стал первым в AMA Supercross Lites Восточного побережья в 2007 году и другие соревнования.

Вот с 2007 года-то все и началось. Травмы следовали постоянной чередой. Только 2010 год стал исключением - Бен смог проехать полностью весь сезон. Дальше опять последовали травмы.

"Это решение дается мне нелегко, но травмы, к сожалению, взяли свое. Я люблю гонки, они были моей жизнью последние 22 лет. Но у меня есть жена и двое прекрасных молодых сыновей. И я хочу видеть, как они растут".

Бен, тем не менее, продолжит сотрудничать со своей командой - Carlton Dry Honda Team: "Я останусь с командой и будет тесно сотрудничать с гонщиками, чтобы подготовить их к чемпионату. Возможно, я и не могу теперь ездить сам, но уверен, что могу помочь другим".

В команде также отнеслись с пониманием к его решению: "Конечно, главное для Бена - это его здоровье и семья. Так что Honda желает ему всего наилучшего в ближайшие месяцы". Владелец команды, сам бывший гонщик с многочисленными травмами, как никто другой понимает, к чему они могу привести.
рейтинг статьи
  • 0.0
Фотографии: www.racerxonline.com
comments powered by Disqus
Другие новости
Все новости
Мы в социальных сетях