+7 (495) 765-45-74

GranFondo 2017. Твой большой велозаезд.


20 Марта 2013

Беседа с Джейми Грином

Джейми поделился первыми впечатлениями от команды и RS 5 DTM.

В 2013 году Джейми Грин перешел из Mercedes-Benz, за который выступал 9 лет подряд, в команду Audi. Джейми поделился первыми впечатлениями от команды и RS 5 DTM.

Ваши первые впечатления от Audi RS 5 DTM?
Познакомиться с машиной я смог на тестах в Валенсии. Всё прошло хорошо, но команда продолжает работу над оптимизацией настроек машины. Мне работа по доводке автомобиля очень нравится.

Вы уже освоились в вашей новой команде Team Abt Sportsline?
Да. И этому очень способствовали тренировочные сборы в Офтершванге. Там мы много тренировались и общались. Это помогло мне почувствовать себя членом семьи Audi.

Вашим новым напарником стал Маттиас Экстрём. Вы довольны этим?
Думаю, это будет хорошая комбинация, несмотря на то, что в прошлом мы были соперниками. Мы ровесники, у нас схожие характеры и примерно одинаковый опыт – и мы прекрасно понимаем, что должны объединить наши усилия для достижения общего успеха Audi и нашей команды. И кто знает, может, я смогу чему-то научиться у двукратного чемпиона DTM. 

Что вы ожидаете от своего первого сезона в качестве гонщика Audi?
Моя цель – это чемпионский титул. Прошло два года с момента последней победы Audi в чемпионате и не стоит сомневаться, что весь наш коллектив жаждет нового успеха.
рейтинг статьи
  • 0.0
Источник: подготовлено по материалам http://www.dtm.com
comments powered by Disqus
Другие новости
Все новости
Мы в социальных сетях