+7 (495) 765-45-74

GranFondo 2017. Твой большой велозаезд.


26 Мая 2015

Буэми надеется выиграть гонку в Москве

Швейцарский пилот Себастьян Буэми считает, что недостаточный темп на DHL Berlin ePrix был обусловлен необычными условиями на треке.

Себастьян предполагает, что сможет вернуться в борьбу на следующей гонке, которой состоится 6 июня у стен московского Кремля.

Гонщик команды e.dams-Renault был счастлив подняться на подиум в гонке на историческом аэропорте Темпельхоф, однако он должен выиграть гонку в Москве, чтобы обойти Нельсона Пике-мл. в зачете пилотов.

"Я должен выиграть в России", - сказал Буэми. "По сравнению с Монако здесь у нас не хватало темпа, но я думаю, что на гонке в Москве все вернется на свои места. Я полагаю, что такое выступление в Берлине связано с трассой, возможно с конкретным покрытием.

"Я никогда раньше не видел такого поведения шин как здесь, и я не уверен, что мы увидим это снова! Это нетипичная трасса, мы не попали в настройки болида, не справились с давлением в шинах. Надеюсь, это была случайность и мы вернемся в борьбу уже в следующей гонке. Я рад результату в Берлине, но это был не наш уикенд. Мы были медленными весь день, поэтому неплохо, что нам удалось заработать приличное количество очков".

После того, как Лукас ди Грасси был дисквалифицирован, Буэми поднялся на второе место в личном зачете, уступая лидеру чемпионата, Нельсиньо Пике, 2 очка.
рейтинг статьи
  • 0.0
Источник: подготовлено по материалам fiaformulae.com
comments powered by Disqus
Другие новости
Все новости
Мы в социальных сетях