+7 (495) 765-45-74

GranFondo 2017. Твой большой велозаезд.


28 Августа 2013

Бук и Гётц на тестах Mercedes-Benz

Дорогу талантам!

17 сентября на трассе Лаузицринг пройдут тесты машины Mercedes серии DTM. Гонщиками станут Максимилиан Бук и Максимилиан Гётц. Они получили приглашение принять участие в этих заездах за успешное выступление в гонках GT3.

Гётц первенствовал в ADAC GT Masters, а Бук стал сильнейшим в европейском первенстве GT3. В этом году оба возглавляют общий зачет серии ADAC GT Masters.

«Мне очень приятно, что в Mercedes-AMG доверили мне протестировать машину DTM, - сказал Бук. – Не могу дождаться до момента, когда окажусь за рулем DTM Mercedes AMG C-Class. Постараюсь использовать эту возможность по максимуму, чтобы приобрести как можно больше нового опыта».

«Это возможность значит очень многое для меня, - признался Гётц. – Тесты машины DTM с Mercedes-AMG – это осуществление мечты. С нетерпением жду этих заездов».

«Нынешним составом пилотов в DTM мы продемонстрировали, что мы готовы дать шанс молодым и быстрым гонщикам – этот подход уже принес свои дивиденды в виде призовых мест, - отметил глава автоспортивного подразделения Mercedes-Benz Тото Вольф. – В условиях серьезной конкуренции оба Максимилиана показали, что готовы выйти на новый уровень. Своими отличными выступлениями они заслужили право принять участие в тестах машины DTM».
рейтинг статьи
  • 0.0
Источник: подготовлено по материалам http://dtm.com
следующая новость
comments powered by Disqus
Другие новости
Все новости
Мы в социальных сетях