+7 (495) 765-45-74

GranFondo 2017. Твой большой велозаезд.


3 Декабря 2013

Чей туфля?

Роккенфеллер получил "Золотой ботинок".

На автосалоне в Эссене прошла традиционная церемония, на которой вручают награды немецкого журнала Autobild, выполненные в виде золотого ботинка.

Наград удостоились босс ITR (промоутер DTM) Ханс Вернер Ауфрхет и чемпион серии Майк Роккенфеллер. Причем Майк получил сразу две награды: за выигранный титул и приз зрительских симпатий как самый популярный «кузовной» гонщик.

Ауфрехт, награжденный за достижения, признался, что не ожидал этой награды: «Это почетно, я очень горжусь этим. И я хотел бы разделить эту награду с многими компаньонами и партнерами. Успешная история DTM была бы невозможна без моей команды и моих коллег, с которые всегда со мной. Я искренне хочу поблагодарить их всех».

Майк тоже поблагодирил окружающих его людей: «В гонках все время нужно сражаться, чтобы подняться на вершину. Первые годы в DTM для меня были сложными – но таковы гонки, когда в вашем распоряжении машина, которая не позволяет бороться за победы. Но важно никогда не сдаваться. И я бы хотел поблагодарить всех тех, кто верил в меня».

Самым популярным гонщиком GT по опросу читателей был признан рекордсмен DTM Бернд Шнайдер. Бернд, в свою очередь, посвятил эту награду своему недавно погибшему на тестах коллеге Шону Эдвардсу: «Без него я бы не выиграл суточные гонки в Дубае и на Нюрбургринге – и не получил бы эту награду».
рейтинг статьи
  • 0.0
Источник: подготовлено по материалам http://dtm.com
предыдущая новость
следующая новость
comments powered by Disqus
Другие новости
Все новости
Мы в социальных сетях