+7 (495) 765-45-74

GranFondo 2017. Твой большой велозаезд.


1 Июня 2015

Выиграй официальную атрибутику Формулы Е!

Формула Е впервые проводит гонку на электрических болидах на улицах Москвы, и мы предлагаем вам возможность выиграть коллекцию официальной атрибутики Формулы Е.

Все, что вам нужно сделать, – стать участником этого знаменательного события, сделав свое фото во время проведения этапа, и отправить фото на адрес competition@fiaformulae.com. Разместите пост в социальных сетях с тэгом #FEcity и привлеките друзей.

Правила:

1. Фото должно быть сделано в Москве;
2. Лицо на снимке должно быть отчетливым ;
3. На снимке должен присутствовать автомобиль Формулы Е, логотип, бренд или характерный для города объект, связанный с гонкой Формулы Е.
Победитель получает уведомление по электронной почте. Победитель объявляется 15 июня через сайт www.fiaformulae.com и официальные соцсети Формулы Е. Лучшие снимки будут опубликованы в онлайн-галерее.

ТРЕБОВАНИЯ И УСЛОВИЯ

1.Подача заявок закрывается 9 июня 2015 года;
2. Снимки отправляются по электронной почте на адрес competition@fiaformulae.com;
3. На снимке помечается полное имя участника;
4. Каждый подающий заявку на участие несет ответственность за то, что все изображения сделаны с разрешения персонажа съемки и не нарушают права третьих лиц, включая, в частности, авторское право или любые другие акты законодательства;
5. Лицензия. Подающие заявку на участие в конкурсе дают Формуле Е безвозмездную безотзывную, бессрочную, международную и неэксклюзивную лицензию на воспроизводство, распространение, размещение и создание производных продуктов от представленных материалов (вместе с именем) в любых СМИ, существующих или будущих;
6. Отбор. Снимки оцениваются комиссией команды Формулы Е по следующим критериям:
  • Креативность
  • Качество фотографии
  • Подлинность/Аутентичность содержания.
  • Победитель получает уведомление в течение десяти дней после даты закрытия подачи заявок.
рейтинг статьи
  • 0.0
Источник: подготовлено по материалам fiaformulae.com
comments powered by Disqus
Другие новости
Все новости
Мы в социальных сетях