+7 (495) 765-45-74

GranFondo 2017. Твой большой велозаезд.


3 Июня 2015

Ди Грасси, Абт и Чандхок об этапе Формулы Е в Москве

Лукас ди Грасси намерен забыть о дисквалификации на DHL Berlin ePrix и вернуться в борьбу за титул на московском этапе Формулы Е.

"Гонка в Берлине осталась в прошлом, я полностью сосредоточен только на гонке в Москве в эту субботу", - сказал Лукас. "Я тренировался на симуляторе вместе с Даниэлем [Абтом] и интенсивно готовился к гонке в Москве. Трасса представляет собой комбинацию скоростных секторов и узких "шпилек" - гонщикам и болельщиком должно понравится гонка на этих улицах".

В прошедшие выходные Даниэль Абт провел свои первые тесты за команду Rebellion, вместе с которой он будет стартовать в гонке "24 часа Ле-Мана". Сейчас же Даниэль с нетерпением ждет гонки Формулы Е в Москве. "Москва - потрясающий город и следующая важная точка нашего календаря. Я постараюсь сделать все, чтобы мы с Лукасом помогли команде подняться в общем зачете."

Карун Чандхок также принимал участие в тестах в Ле-Мане, и пилот команды Mahindra также считает, что гонка в Москве получится очень зрелищной.

"У меня хорошие воспоминания о Москве - я был здесь в 2011 году вместе с демо-заездами Формулы 1, было очень много болельщиков! Я работал на симуляторе - на трассе есть несколько хороших точек для обгонов. А вместе с Кремлем на фоне эта гонка будет очень красивой. В целом мы понимаем, что нам нужно хорошо поработать в эту субботу, чтобы отыграться после Берлина и на оставшихся трех этапах бороться за высокие позиции на стартовом поле".
рейтинг статьи
  • 0.0
Источник: подготовлено по материалам fiaformulae.com
comments powered by Disqus
Другие новости
Все новости
Мы в социальных сетях