+7 (495) 765-45-74

GranFondo 2017. Твой большой велозаезд.


13 Декабря 2013

Движение кадров в Force India

Объявлены гонщики команды на следующий сезон.

В Foce India полностью сменили состав. Ранее уже была обнародована информация о том, что одним из пилотов команды на следующий сезон станет  Нико Хюлкенберг. Теперь же закрылась и вторая вакансия. 

На пресс-конференции было объявлено о многолетнем контракте с Серхио Пересом. Пилот признался, что давно наблюдал за этой командой и крайне доволен решением о переходе: "Я с нетерпением жду начала работы и постараюсь добиться максимальных результатов. Мы все голодны до успехов, поэтому считаю Force India самой амбициозной командой в чемпионате. Нам надо многое доказать, надеюсь, нас ждёт отличный сезон, в котором мы сможем добиться прогресса".

Адриан Сутил же покинул Force India и подписал контракт с Sauber, чему гонщик очень рад: "Я очень рад, что мы смогли договориться. Я давно знал, в какой команде буду выступать, переговоры продолжались дольше, чем мы планировали, но теперь я смогу с хорошим настроением встретить Рождество".

В команде тоже довольны заключенным соглашением: "Мы давно хотели сотрудничать с Адрианом и рады подписанию контракта – ещё в конце сентября он посетил нашу базу, чтобы оценить её инфраструктуру".
рейтинг статьи
  • 0.0
Источник: подготовлено по материалам http://www.f1news.ru
предыдущая новость
следующая новость
comments powered by Disqus
Другие новости
Все новости
Мы в социальных сетях