+7 (495) 502-57-74
3 Апреля 2013

Джед Милдон присоединится к Nitro Circus Live

Повезет австралийцам - они увидят выступление легендарного спортсмена.

В 2011 году Джед Милдон вошел в историю спорта как первый человек в мире, который выполнил тройное (!!!) сальто на BMX велосипедах. Два года и более девяти миллионов просмотров на YouTube спустя, Джед надеется как следует "оторваться" и продемонстрировать публике множество новых трюков в рамках австралийского тура Nitro Circus Live.

26-летний парень из Новой Зеландии, он, конечно, один из лучших спортсменов в своей дисциплине. Более того - он ставит такие планки, что всем остальным приходится двигаться вперед в своем развитии.

Джед стал частью семьи Nitro Circus в начале этого года, когда присоединился к команде для тура по родной Новой Зеландии. Во время финального шоу на стадионе Westpac в Веллингтоне, Джед выполнил перед приземлением первый в мире двойной Tailwhip Backflip - трюк, который включает в себя два сальто и повороты задней части байка вокруг руля.

"Мы надеялись, что Джед привнесет что-то особенное в шоу, и он, безусловно, не разочаровал", - сказал Nitro Circus онлайн-промоутер Майк Порра. И добавил: "Джед, безусловно, заслужил свое место на австралийском туре, и мы уверены, что у него есть еще несколько козырей в рукаве".

рейтинг статьи
  • 0.0
Фотографии: www.zimbio.com
Источник: подготовлено по материалам http://nitrocircuslive.com
comments powered by Disqus
Другие новости
Все новости
Мы в социальных сетях