+7 (495) 765-45-74

GranFondo 2017. Твой большой велозаезд.


11 Апреля 2013

Джеймс Мэй - разрушитель

За время тест-драйва Range Rover Мэй "убил" 11 дисков.

Помните, как в Top Gear неподготовленный Range Rover выставили против грузовика и обнаружили, что Ровер может уделать его? Вообще, это довольно далеко от правды.

Оказывается, этот бой с гигантским автомобилем, которым управляет робот, закончился бы совсем по-другому, если бы у Мэя не было "технички" и огромного бюджета. По крайней мере, так утверждает Мэтт Фарах из "The Smoking Tire" в своем собственном тесте Evoque .

"Когда я забирал Evoque, представитель сказал мне: "Джеймс Мэй убил 11 дисков, когда делал этот фильм о Range Rover. Они стоили нам кучу денег. Если вы планируете внедорожный тест, пожалуйста, не сломайте нашу машину".

Мэтт продолжает: "Top Gear "убивает" все автомобили. Каждую машину они возвращают с какими-то повреждениями (и я знаю, о чем говорю, потому что сейчас у меня уже третья машина сразу же после того, как их сдали эти ребята). Top Gear, особенно в передаче про Range Rover показывают вроде бы реальные вещи, которые, на самом деле, не возможно осуществить без машины поддержки и огромного бюджета. Например, на 11 дисков, которые вы погубите в один день. Любой нормальный человек просто бросил бы машину в такой ситуации. И это как раз то, что мне не нравится Top Gear. Да, это отличная развлекательная передача, но она не способствует пониманию между возможным и невозможным. В программе никогда не говорят о том, что все их съемки получаются только потому, что у них огромная команда поддержки и склад запчастей".

рейтинг статьи
  • 0.0
предыдущая новость
следующая новость
comments powered by Disqus
Другие новости
Все новости
Мы в социальных сетях