+7 (495) 765-45-74

GranFondo 2017. Твой большой велозаезд.


25 Мая 2015

Формула Е продолжает покорять Европу

От гламурного Монако к историческому аэропорту Темпельхоф - Формула Е продолжает повторять успех у широкой публики.

Если кто-то считает, что трибуны в Монако были заполнены только потому, вход был бесплатный, то они неправы - гонку в Берлине посетило 21 тыс. зрителей, которые заплатили за свои билеты. Многие семьи пришли с маленькими детьми - всем было интересно, что из себя представляет первый чемпионат на полностью электрических болидах.

"Было невероятно приятно увидеть столько людей," - сказал глава Формулы Е Алехандро Агаг. "Мы не знали, как отреагирует город, но в конце концов это был потрясающий успех. Трибуны были заполнены, я думаю, что зрители получили удовольствие от шоу!".

После того, как Формула Е покорила немецкую столицу, электрическая серия готовится к следующему этапу - гонке в Москве, в самом центре столицы. "Moscow ePrix должен стать потрясающей гонкой", - продолжает Агаг. "Я был там несколько дней назад, смотрел как проходит подготовка - все в полном порядке. Очевидно, что это достаточно трудная задача  - провести гонку у стен Кремля, и я с нетерпением жду дня, когда российские фанаты придут насладиться Формулой Е".

Мероприятие, подобное ePrix - это больше, чем просто гонка. Это было одной из целей серии, Берлин только подтвердил это выступлением известного немецкого DJ Felix Jaehn.

"Для нас музыка, особенно электронная, очень важна, это часть саундтрека к гонке," - объясняет Агаг. "Мы хотим, чтобы гонки ePrix наполнились разнообразными развлечениями, основная аудитория которых это молодое поколение. В Берлине у нас выступал талантливый Felix, и я уверен, что те, кто остался на его выступление, получили большое удовольствие."

рейтинг статьи
  • 0.0
Источник: подготовлено по материалам fiaformulae.com
comments powered by Disqus
Другие новости
Все новости
Мы в социальных сетях