+7 (495) 765-45-74

GranFondo 2017. Твой большой велозаезд.


19 Июня 2013

Гонщики Audi о гонке в Лаузице

Комментарии пилотов команды Audi DTM по поводу прошедшей гонки.

Лучший результат в прошедшей гонке из пилотов Audi принадлежит Майку Роккенфеллеру, приехавшему на 2-е место подиума. Так что Майк доволен прошедшим гоночным уик-ендом: «Мы добились максимума. Я даже был близок к тому, чтобы побороться за победу, но стоит признать, что Гэри (Паффетт) был быстрее. Спасибо команде. Мы провели чистую гонку и были быстры. Нам еще надо кое-что улучшить, так как впереди у нас несколько сложных трасс».

Джейми Грин (5-е место): «Я слегка разочарован тем, что с третьего места откатился на пятое. Но все равно считаю, что я провёл хорошую гонку».

Маттиас Экстрём (8-е место): «Было здорово провести хорошую гонку. Но квалификация остаётся ключевым фактором. Увы, стартуя с 18-й позиции, шансов немного. Нам удалось отыграть немало мест, на большее не стоило и рассчитывать».

Эдоардо Мортара (9-е место): «Это была сложная гонка. Я разочарован девятым местом. В этом сезоне мне приходится много сражаться с машиной. Надеюсь, на ближайших гонках ситуация изменится».

Адриен Тамбэ (11-е место): «Старт был хорошим. Но затем я вылетел из зоны DRS, поэтому преследовать Рокки было трудно. Машина была в порядке. Возможно, мы слишком затянули с пит-стопом, из-за чего потеряли несколько позиций».

Мигель Молина (16-е место): «Мы работаем в правильном направлении, и вскоре у нас будут хорошие результаты».

Тимо Шайдер (20-е место): «На старте всё прошло хорошо. Решение стартовать на стандартных шинах и совершить раннюю остановку для перехода на мягкую резину было верным. Но опциональные шины начали изнашиваться слишком быстро, поэтому нам пришлось совершить третий пит-стоп. Теперь нужно проанализировать, что стало причиной столь серьёзного износа».

Дитер Гасс (глава программы Audi в DTM): «Второе место Майка Роккенфеллера – отличный результат. Мы долго обсуждали с ним, какую стратегию лучше выбрать, и в итоге выбрали лучший вариант. Подиум Майка – залог правильной стратегии и его сильного выступления».
рейтинг статьи
  • 0.0
Источник: подготовлено по материалам http://dtm.com
comments powered by Disqus
Другие новости
Все новости
Мы в социальных сетях