+7 (495) 765-45-74

GranFondo 2017. Твой большой велозаезд.


7 Августа 2013

Гонщики Audi о российском этапе

Отзывы представителей команды Audi DTM об этапе на Moscow Raceway.

Первый российский этап все гонщики чемпионата DTM ждали с нетерпением. Оно и логично - новая страна, незнакомая трасса...

Впрочем, для команды Audi гонка сложилась более, чем удачно, поэтому они не жалели восторженных слов, описывая прошедший этап.

Майк Роккенфеллер (1 место): «Мы провели отличный уик-энд перед многочисленной публикой. Трасса великолепно подошла Audi. А ключом к успеху стало выступление в квалификации. Парни проделали отличную работу, машина была великолепно подготовлена, и оба пит-стопа прошли без сучка и задоринки».

Маттиас Экстрём (2 место): «Всегда здорово подняться на подиум, особенно гонка доставляет удовольствие, когда у машины идеальные настройки. Так и было на этот раз: от старта и до финиша пилотирование автомобиля доставляло одно удовольствие, я наслаждался каждым кругом. Команда добилась потрясающего успеха. Для этого было приложено много сил, и теперь у нас есть повод отпраздновать это достижение».

Адриен Тамбэ (4 место): «Это было здорово! Я заработал первые очки в нынешнем сезоне и смог показать, что при наличии удачи способен на многое».

Джейми Грин (6 место): «По всем пунктам премьера DTM в Москве прошла успешно. В календаре DTM появилась новая трасса, и мне уже не терпется вернуться сюда. Однако лично я бы предпочел длинную версию кольца».

Впрочем, Эдоардо Мортара, для которого этап сложился не особенно удачно (и это еще слабо сказано, ведь он сошел), так и говорит: «Это гонка стала худшей для меня в нынешнем сезоне. Мы выступили ниже нашего потенциала и теперь должны разобраться в причинах».

Дитер Гасс (глава программы Audi в DTM): «Этот день – настоящая мечта для Audi. Дубль в первой гонке в Москве и победа лидера чемпионата – выдающийся результат. В первой шестерке финишировали четыре наших пилота – отличная работа команды. Рокки продемонстрировал сильное выступление на протяжении всего уик-энда. Как и в Брэндс-Хэтче, он доминировал от старта до финиша и отлично работал с шинами. Маттиас также проделал великолепную работу, показав, что события на Норисринге никак не повлияли на его настрой».
рейтинг статьи
  • 0.0
Источник: подготовлено по материалам http://dtm.com
предыдущая новость
следующая новость
comments powered by Disqus
Другие новости
Все новости
Мы в социальных сетях