+7 (495) 502-57-74
7 Мая 2013

Гонщики Mercedes-Benz о первом этапе DTM

Отзывы гонщиков команды об этапе в Хоккенхайме.

"Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь — вот оно счастье! Ан нет, опять опыт". Примерно так отзываются о прошедшем этапе гонщики Mercedes-Benz.

Кристиан Фиторис: «Гонка была очень интересной. В начале я потерял несколько позиций, но за счёт хороших пит-стопов и безошибочной езды я смог отыграться и завоевал свой первый подиум в DTM. Теперь нужно продолжить сезон в этом же духе».

Гэри Паффетт: «Для меня это была сложная гонка, но четвёртое место и первые в сезоне очки – не такой уж и плохой результат. Два состава резины и DRS подарили нам захватывающую гонку, хотя некоторые маневры моих соперников были весьма спорными».

Роберто Мерто: «Учитывая старт с 21-позции, я доволен результатом. Уже на старте я отыграл немало позиций, но затем произошла проблема на пит-стопе с колесом, из-за чего я вынужден был остановиться два раза подряд, и в общей сложности я три раза посещал боксы. Десятое место позволило мне заработать первое очко в DTM. Теперь я намерен улучшать свой результат».

Паскаль Верляйн: «Я покидаю Хоккенхайм в смешанных чувствах. С одной стороны, я смог полидировать в своей первой же гонке в DTM, но при этом я рассчитывал на лучший результат. Но в целом это было достойное выступление, и я оказался лишь в шаге от попадания в очки в первой же гонке».

Даниэль Хункаделья: «Я доволен своим дебютом в DTM. Моя цель была - добраться до финиша, так что я доволен. Результат мог быть и лучше, но в одном месте я слишком серьёзно атаковал поребрик, после чего моя машина вела себя не лучшим образом. Постараюсь использовать приобретённый опыт на следующей гонке в Брэндс-Хэтче».

Роберт Уикенс: «Старт прошёл хорошо, но вскоре в шпильке неожиданно закусило газ. К счастью, мне удалось избежать столкновения с Бруно Спенглером. Я постараюсь забыть об этом уик-энде и полностью сфокусируюсь на следующей гонке».

Тото Вольфф, Mercedes-Benz Motorsport: «Мои поздравления BMW с сильным выступлением и заслуженной победой на открытии сезона. А нам нужно проанализировать первый уик-энд, чтобы извлечь уроки к следующей гонке».
рейтинг статьи
  • 0.0
Источник: подготовлено по материалам http://www.dtm.com/
предыдущая новость
следующая новость
comments powered by Disqus
Другие новости
Все новости
Мы в социальных сетях