+7 (495) 502-57-74
16 Апреля 2013

"Ходят слухи по домам..."

Прошедший Гран-при был по-настоящему ужасным для Марка Уэббера. Поэтому среди болельщиков поползли слухи о заговоре против Марка...

Невезение, черная полоса - называйте, как хотите, но факт остается фактом: прошедшие выходные были для Марка Уэббера настоящей катастрофой.

Во время квалификации ему не долили топлива, так что он просто встал на трассе и был исключен из протокола. В результате в гонке ему пришлось стартовать с пит-лейн. Впрочем, мастерство не пропьешь - он активно отыгрывал позиции, пока не столкнулся с пилотом Toro Rosso Жаном-Эриком Вернем. Уэббер отправился на пит-стоп, где механики не закрепили ему правое заднее колесо. В итоге, пилот сошел с дистанции.

И не стоит забывать, что в Малайзии Марка обогнал Себастьян Феттель, который не послушался приказа команды. Такое бывает у всех в жизни, когда неприятности сыпятся как из рога изобилия. Наверное, со стороны это и правда напоминает заговор. По крайней мере, так все эти неприятности оправдывать интереснее, чем тотальным невезением.

Руководителю Red Bull Racing Кристиана Хорнеру пришлось даже сделать заявление, что у таких слухов нет никакого основания. Кристиан Хорнер: "Забудьте о заговоре. Мы пытаемся добиться от двух машин максимально возможных результатов. Это все".
рейтинг статьи
  • 0.0
Фотографии: www.speedcafe.com
Источник: подготовлено по материалам http://www.f1news.ru
следующая новость
comments powered by Disqus
Другие новости
Все новости
Мы в социальных сетях