+7 (495) 502-57-74
1 Февраля 2013

Интервью с гонщиком заводской команды BMW - Джоуи Хэндом

Джоуи Хэнд ответил на несколько вопросов касательно гонок, теста BMW Z4 GTE и своего прошедшего дня рождения.

Во вторник состоялся мировой дебют нового гоночного болида BMW Z4 GTE. Один из пилотов – гонщик заводской команды BMW Джоуи Хэнд.  Американец, которому в прошлое воскресенье исполнилось 34 года, выступает в гонках серии DTM за команду BMW Team RBM, а также продолжает соревноваться в Американской серии Ле-Ман (ALMS) у себя на родине. В интервью Хэнд рассказал, как ему удается справляться с двойной нагрузкой и как он отметил свой день рождения.

В 2013 году Вы снова будете совмещать гонки в двух сериях, DTM и ALMS. Как это у Вас получается?


Джоуи Хэнд
Джоуи Хэнд
гонщик заводской команды BMW
Частые переезды никогда не были для меня проблемой. К тому же я давно привык, что в течение года участвую во многих гонках на разных машинах. Мне по-прежнему очень нравится Американская серия Ле-Ман. Я наслаждаюсь каждой минутой – на трассе и в компании моих товарищей по команде BMW Team RLL. За годы, проведенные вместе, мы стали настоящей семьей. Выступая в ALMS, я продолжаю получать новые важные знания и навыки, которые пригодятся мне и в DTM. Жду не дождусь, когда начнется мой второй сезон в этой серии. Уверен, что опыт дебютного года мне очень поможет и я буду чувствовать себя намного увереннее.



Чего Вы ждете от BMW Z4 GTE?

Джоуи Хэнд
Джоуи Хэнд
гонщик заводской команды BMW
Честно говоря, я даже не знаю, чего ожидать от автомобиля, т. к. до этого сезона никогда не ездил на BMW Z4 ни в какой конфигурации. Но как бы то ни было, машина выглядит быстрой, а я не раз убеждался на собственном опыте, что автомобиль, который выглядит быстрым, обычно и ездит очень быстро.


Как Вы провели свой день рождения?

Джоуи Хэнд
Джоуи Хэнд
гонщик заводской команды BMW
Совсем скоро начнется гоночный сезон, и у меня не останется буквально свободной минуты, так что я с большим удовольствием остался дома и провел этот день со своей женой и двумя детьми. Очень важно «подзарядиться», чтобы демонстрировать класс в предстоящие недели и месяцы гоночного сезона, которого я с нетерпением жду.



рейтинг статьи
  • 0.0
Источник: подготовлено по материалам DTM
comments powered by Disqus
Другие новости
Все новости
Мы в социальных сетях