+7 (495) 765-45-74

GranFondo 2017. Твой большой велозаезд.


22 Мая 2013

Как считает Mercedes

Несколько мыслей от пилотов команды Mercedes-Benz по поводу прошедшего этапа.

После этапа в Англии команде Mercedes-Benz есть, чем гордиться. Один из пилотов занял третье место и поднялся на подиум, но в целом в команде царит не самое радужное настроение.

Роберт Уикенс (3 результат): «Это мой первый подиум в DTM и особенным его делает то, что я завоевал его при старте с 13-й позиции на Брэндс-Хэтче, где обгонять невероятно трудно. Так что, можно сказать, первоначально моей целью было просто пробиться в очки. Добиться подиума мне помог хороший старт и выигранные позиции на мягких шинах».

Гэри Паффетт (6 результат): «Я просто не понимаю своего наказания. Я отпустил педаль газа, когда увидел жёлтые флаги, но как я должен потерять полсекунды внутри десятисекундного отрезка? В таком плотном чемпионате как DTM, на счету каждое очко. Надеюсь, что этот штраф никак не повлияет на наше положение в конце сезона».

Кристиан Фиторис (8 результат): «После подиума в Хоккенхайме я рассчитывал в Брэндс-Хэтче на большее. В гонке у меня была хорошая машина, и если бы не ошибка в квалификации, то мы могли бы добиться большего».

Паскаль Верляйн (10 результат): «Добыть первое очко уже во второй своей гонке в DTM – это отличный результат, особенно учитывая, как трудно обгонять на этой трассе».

Роберто Мери (16 результат): «Эта насыщенная событиями гонка была испорчена для меня, когда я получил штрафной проезд по пит-лейн. После этого подняться выше 16-го места было невозможно. В целом это был разочаровывающий уик-энд, и я хочу его поскорее забыть». Роберто вторит Даниэль Хункаделья, показавший 20 результат.

Однако Тото Вольфф, глава Mercedes-Benz Motorsport, настроен вполне оптимистично и считает, что удача в день гонки была на стороне его команды.
рейтинг статьи
  • 0.0
Источник: подготовлено по материалам http://dtm.com
предыдущая новость
следующая новость
comments powered by Disqus
Другие новости
Все новости
Мы в социальных сетях