+7 (495) 765-45-74

GranFondo 2017. Твой большой велозаезд.


24 Мая 2013

Кими Райкконен: “Иногда я не понимаю, что я делаю…”

Кими Райкконен не против, если бы его оставили в покое, но он рад признаться, что иногда не понимает, что он делает.

Поклонники Формулы 1, а уже тем более фанаты Кими Райкконена помнют его фразу "leave me alone i know what i'm doing", вот его комментарий по поводу того случая.

Кими Райкконен: “Я здесь для того чтобы управлять машиной и гонятся в попытках выиграть гонки, вот и все, просто делаю это. Определенно, иногда я не понимаю, что  я делаю. Но это случается с кем угодно. Вся эта история просто выдрана из контекста. Это были обычные переговоры с инженером. Кажется, что мы кричим, но это потому что связь не очень хорошего качества и ты стараешься говорить как можно громче, чтобы быть уверенным, что инженер тебя услышал. Это происходит постоянно. Я не очень люблю получать информацию по радио. Я знаю, что если мне будет нужно, то я спрошу. Так было в Феррари и Макларен. Я постоянно говорю такие вещи, но до этого они почему-то не появлялись в эфире ТВ. Даже сейчас в гонках мы иногда говорим лишнее, но они почему-то не пускают это в эфир, по каким-то своим соображениям. В этом нет ничего нового для команды.”

“Я не пользусь Facebook. Если бы я мог, я бы выбросил свой телефон. Он у меня всегда в беззвучном режиме и мне не нравится когда он звонит, потому что кто-то хочет со мной поговорить. Мы могли жить без таких вещей в прошлом, когда телефоны были только на улице на углу или в доме. Мне не интересно рассказывать кому-то где я и чем я занят весь день. Я хочу заниматься своими делами приватно, с моими друзьями и семьей, вот и все.”

рейтинг статьи
  • 0.0
предыдущая новость
следующая новость
comments powered by Disqus
Другие новости
Все новости
Мы в социальных сетях