+7 (495) 765-45-74

GranFondo 2017. Твой большой велозаезд.


21 Января 2014

Кларксон без тормозов

Вышла в свет новая книга Джереми Кларксона.

Если по каким-то причинам вы пропустили эту новость, то мы вам сообщаем: в России вышла в продажу книга известного на весь мир Джереми Кларксона "Без тормозов. Мои годы в Top Gear". Это собрание лучших текстов Джереми.

Все как мы любим: язвительные тексты об автомобилях, около автомобильного мира и жизни вообще. Причем типичный британский юмор Джереми совершенно не пострадал при переводе. Книга разбита на главы, означающие какой-то год из жизни Кларксона с 1993 по 2011. Перед каждой новой главной - информация о лучшем автомобиле и пяти топовых песнях и фильмах описываемого периода.

Несколько цитат из книги:

"Не подлежит ни малейшему сомнению, что я самый везучий из обитателей Земли. При зачаточной журналистской квалификации и инженерных способностях, как у воробья, я стал автомобильным журналистом. А это, наверное, самая легкая работа в мире, не считая метеоролога в пустыне Сахара.

Автомобили — это безответственно, вредно для окружающей среды, шумно и опасно. Это такая же глупость, как незащищенный секс, но кому охота натягивать резинку?

Последнее время мне приходит столько писем от совсем мелких ребят, что я подумываю, не называть ли свой дом Нетландией. По всему выходит, что любой мальчишка до четырнадцати лет готов отрезать от себя кусок, лишь бы получить мою работу. Тормозните, ребятки. Во-первых, с этой работы еще не ушел я. Во-вторых, хотя я и разъезжаю постоянно на Ferrari и Aston Martin, я еще больше времени трачу, объясняя людям, что они тоже могут себе это позволить".
рейтинг статьи
  • 0.0
предыдущая новость
следующая новость
comments powered by Disqus
Другие новости
Все новости
Мы в социальных сетях