+7 (495) 765-45-74

GranFondo 2017. Твой большой велозаезд.


28 Ноября 2013

Конец еще одной эпохи

Росс Браун покидает Mercedes.

Итак, официально подтверждено, что в конце года Росс Браун оставит пост руководителя и передаст все свои полномочия исполнительному директору по коммерческим вопросам Тото Вольффу и исполнительному директору по техническим вопросам Падди Лоу. Росс уверен, что это правильное и своевременное решение: "За последние шесть лет в Брэкли я пережил самые запоминающиеся моменты в карьере. Наше второе место в Кубке конструкторов в этом сезоне – важная веха на пути к победе в чемпионате. Я уверен, что в будущем команду ждет большой успех, и буду гордиться тем, что сыграл свою роль в этих достижениях".

Разумеется, команда признательна Россу за все, что он для них сделал, за прогресс, которого удалось добиться, ведь только в 2012 году Mercedes был всего лишь на пятом месте в Кубке конструкторов.

Ники Лауда, неисполнительный директор: "Мы много обсуждали с Россом то, каким образом он мог бы продолжать работу с командой, но факт состоит в том, что вы не можете удержать того, кто решил двигаться дальше. По мнению Росса, наступило подходящее время, чтобы передать бразды правления Тото и Падди, и мы уважаем его решение".

Дитер Цетше, председатель совета директоров Daimler AG: «Я хотел бы лично поблагодарить Росса, который, начиная с 2010 года, спокойно и уверенно руководил работой команды, за его важнейший вклад в дело развития Mercedes AMG. Несомненно, в наших дальнейших успехах будет доля и его труда. Было приятно с ним работать на протяжении последних четырёх лет, и я желаю ему всего наилучшего в будущем».
рейтинг статьи
  • 0.0
Источник: подготовлено по материалам http://www.f1news.ru
предыдущая новость
следующая новость
comments powered by Disqus
Другие новости
Все новости
Мы в социальных сетях