+7 (495) 765-45-74

GranFondo 2017. Твой большой велозаезд.


27 Декабря 2013

Личное мнение: Чарли Ламм

Глава команды Schnitzer о DTM в 2013 году.

Чарли Ламм, возглавляющий команду Schnitzer (BMW), рассказал о прошедшем и будущем сезонах.

По сравнению с 2012 годом, этот сезон сложился не столь удачно, признает Чарли Ламм: «Это был сезон взлетов и падений. Для повторения прошлогоднего триумфа нам не хватило стабильности. Для того, чтобы выиграть титул в DTM, важно избежать спадов на протяжении всего сезона, что и продемонстрировал Майк Роккенфеллер, заслуженно ставший чемпионом».

Первый российский этап получил высокие оценки Ламма: "Перед этапом было много неизвестных факторов, грузовикам команды предстояло преодолеть длинную и непростую дорогу. Но мы благополучно добрались и увидели отличный автодром с великолепной инфраструктурой. Что уж говорить об энтузиазме российских болельщиков – было приятно увидеть так много зрителей в день гонки. И теперь мы с нетерпением ждем возвращения на Moscow Raceway в 2014-м. Кстати, насколько мне известно, организаторы серии рассматривают вопрос об использовании длинной версии кольца - не знаю, какое решение будет принято в итоге, но, считаю, так будет еще интереснее".

Кто будет представлять Schnitzer в следующем году, пока не ясно: «Состав команд пока не определен, и я не могу комментировать этот вопрос – решение будет принимать BMW».

Возможно, эта информация появится после новогодних каникул, когда все пилоты BMW продолжат подготовку к грядущему сезону на новых машинах M4 DTM.
рейтинг статьи
  • 0.0
Источник: подготовлено по материалам http://autosport.com.ru
предыдущая новость
следующая новость
comments powered by Disqus
Другие новости
Все новости
Мы в социальных сетях