+7 (495) 765-45-74

GranFondo 2017. Твой большой велозаезд.


13 Мая 2013

Лучший этап DTM 2012 года

В Хоккенхайме наградили лучшего организатора этапа 2012 года.

Частенько открытие сезона связано с подведением итогов года предыдущего. Вот и в Хоккенхайме выбрали и наградили лучшего организатора этапа DTM в 2012 году. Победа в этой номинации досталась австрийскому автодрому Ред Булл Ринг в Шпильберге. Кубок вручал Ханс Вернер Ауфрехт руководителю трассы Маркусу Месснеру. Победа в этой номинации складывается из массы параметров: общая организация этапа, раскрутка мероприятия, логистика, а также работа судей. Второй после Ред Булл Ринг стала трасса Моторспорт Арена Ошерслебен, "бронзу" взял Нюрбургринг.

«Мы присуждаем эту награду уже много лет, тем самым отмечая усилия организаторов, - сказал Ханс Вернер Ауфрехт. – У этой трассы в Шпильберге есть несомненное преимущество – она естественно вписана в рельеф, что обеспечивает хорошие гонки. Но мы любим выступать там не только поэтому, но и потому, что организаторская работа там на очень высоком уровне».

Маркус Месснер: "Это заслуга всей нашей команды. Данная награда – лучшее признание наших усилий. И это также является для нас дополнительным стимулом добиться такого же результата на этапе через четыре недели".


рейтинг статьи
  • 0.0
Источник: подготовлено по материалам http://www.dtm.com
предыдущая новость
следующая новость
comments powered by Disqus
Другие новости
Все новости
Мы в социальных сетях