+7 (495) 765-45-74

GranFondo 2017. Твой большой велозаезд.


7 Мая 2015

Гонщики Mahindra Racing об этапе в Монако

Гонщики команды Mahindra Racing Бруно Сенна и Карун Чандхок поделились своими ожиданиями от предстоящего этапа Формулы Е в Монако.

Пилот Mahindra Бруно Сенна наверняка притянет к себе основное внимание в гонке этапа Монако, причем, не зависимо от конечного результата. Сенна и Монако, это практически синонимы в мире автоспорта, ведь мало кто не знает легендарных историй о волшебном пилотаже дяди Бруно Айртона Сенны именно по этому кольцу, правда, в Формуле-1. В эти выходные у Бруно будет возможность доказать, что в его жилах течет легендарная кровь.

«Я люблю гоняться в Монако, я думаю, что все будет хорошо, — сказал Сенна. — Трек отличается от трассы, по которой мы гоняли в Формуле-1, но в остальном это будет отличное шоу для зрителя. У нас возникли некоторые проблемы с болидом, и их решить мы обязаны всего за утро субботы, но мы справимся, гонка всех нас ждет фантастическая».

Пилот Mahindra Карун Чандхок считает, что у его команды есть все шансы на победу в гонке этапа Монако.

«Мы в Америке провели ряд провальных гонок, хотя были готовы к ним довольно хорошо, — сказал Чандхок. — Чтобы успешнее провести вторую половину сезона, команда тяжело работала на базе и сейчас готовы к гонке в Монако. Возможно, даже лучше, чем остальные конюшни. Я и Сенна уже выступали на этом кольце в Формуле-1, так что опыта у нас больше, чем у других, а значит и шансов».
рейтинг статьи
  • 0.0
Источник: подготовлено по материалам fe-world.ru
comments powered by Disqus
Другие новости
Все новости
Мы в социальных сетях