+7 (495) 502-57-74
22 Апреля 2013

Мальчишник в стиле Top Gear

Переплюнуть великую троицу? Легко! Особенно в компании верных друзей.

Иногда любовь к английской передаче по-настоящему безгранична - например, можно организовать мальчишник в стиле Top Gear.

Лиам, которому скоро предстоит произнести клятву верности у алтаря, и его приятели разбились на три команды, каждая из которых должна была купить автомобиль и уложиться при этом в довольно небольшой бюджет - речь идет всего лишь о 400 фунтах.

Затем надо было использовать все свои творческие способности, чтобы превратить выбранный авто в какую-нибудь неимоверную конструкцию. Так одна машина стала джипом а-ля "Парк юрского периода", еще одна - превратилась в подобие DeLorean (из фильма "Назад в будущее"), а лимузин третьей команды - в транспорт арабского подразделения охраны, причем ребята даже оделись в традиционные для арабов головные уборы и взяли игрушечные пулеметы!

Дальнейшее задание - челлендж в Северном Уэльсе, в рамках которого надо было выполнять разнообразные задания.

В итоге победа досталась "охранникам". Правда, есть подозрение, что первое место они получили "по блату" - именно в этой команде играл жених. Но ребята признались, что привлекли к себе много внимания: "Когда мы съехали на трассе M6 в сервис, к нам приехала полиция. Причем приехала она целых три раза. Они просто не могли поверить своим глазам! А один из офицеров натурально катался от смеха, когда нас видел".

Вот такой веселый способ попрощаться с холостой жизнью.
рейтинг статьи
  • 0.0
Источник: подготовлено по материалам http://www.meltontimes.co.uk
comments powered by Disqus
Другие новости
Все новости
Мы в социальных сетях