+7 (495) 765-45-74

GranFondo 2017. Твой большой велозаезд.


9 Декабря 2013

Мартена повысили

Максим Мартен дошел до основного состава.

BMW Motorsport объявила том, что Максим Мартен, который в 2013 году был тест-пилотом, переведен в основной состав. Йенс Марквардт, директор подразделения, прокомментировал такое решение следующим образом: «Максим... доказал, что готов к выступлениям в DTM. На тестах DTM и в гонках за рулем BMW Z4 GT3 он показал, что он является подходящим дополнением для нашего состава».

Немного напомним о карьере Мартена: ранее Максим выступал за бельгийскую команду Marc VDS Racing. В 2012-м и 2013-м он финишировал на втором и третьем местах соответственно в серии Blancpain Endurance. В прошлом сезоне стал вторым на гонке «24 часа Нюрбургринга». В 2013-м Мартен также выступал за команду BMW Team RLL в Американской серии Ле-Ман, выиграв гонку в Лонг-Биче в категории GT в экипаже с Биллом Оберленом.

«Моей целью было использовать работу тест-пилотом в этом году, чтобы получить место основного пилота в DTM. Я очень горд, что сумел добиться этого. Я благодарен BMW Motorsport за сотрудничество и веру в меня. Я сделаю все от меня зависящее, чтобы добиться успеха в DTM».
рейтинг статьи
  • 0.0
Источник: подготовлено по материалам http://dtm.com
предыдущая новость
следующая новость
comments powered by Disqus
Другие новости
Все новости
Мы в социальных сетях