+7 (495) 765-45-74

GranFondo 2017. Твой большой велозаезд.


2 Октября 2013

Мечты должны сбываться

Ричард Хаммонд принял участие в благотворительной акции.

Восьмилетняя Эмилия Палмер мечтала прокатиться на розовой Lamborghini вместе с популярным ведущим Top Gear Ричардом Хаммондом. Ей повезло - ее мечта осуществилась.

Детский благотворительный фонд Ray of Sunshine помог организовать это для девочки, которая страдает от серьезного легочного заболевания. Работникам фонда пришлось обратиться за помощью сразу к нескольким организациям. Никто не отказал. Все работали круглыми сутками в течение нескольких дней, чтобы воплотить мечту Эмилии в жизнь.

Машину, новый белый Lamborghini Aventador Roadster, предоставил лондонский дилер HR Owen и разрешили на время распылить на дорогой автомобиль розовую краску. Затем машину отправили самолетом в графство Херефордшир. Туда же в воскресенье на вертолете прилетел Ричард Хаммонд, чтобы забрать машину и отправиться домой к Эмилии. Это был незабываемые сюрприз!

Звезда телепередачи был и сам в полном восторге от происходившего: "Это была настоящая привилегия! Эмилия - очаровательная и замечательная девочка. Я сначала думал, что она окажется застенчивой, но Эмилия болтала без остановки".

А мама Эмилии после всего рассказала, что для дочки это событие стало совершенно невероятным праздником: "Это был фантастический день! Мы очень благодарны фонду Ray of Sunshine и всем, кто принял участие в осуществлении мечты Эмилии. Пока что-то серьезное не случится в вашей жизни, вы так и не узнает, сколько вокруг вас добрых людей".
рейтинг статьи
  • 0.0
Источник: подготовлено по материалам http://www.shropshirestar.com/
предыдущая новость
следующая новость
comments powered by Disqus
Другие новости
Все новости
Мы в социальных сетях