+7 (495) 765-45-74

GranFondo 2017. Твой большой велозаезд.


23 Мая 2013

На распутье

Что будет делать Кими в следующем году?

На сегодняшний день у Кими Райкконена еще нет контракта на следующий сезон, поэтому вопрос, куда будет трудоустроен гонщик в скором будущем, пока открыт. Некоторые зарубежные издания пишут о том, что у Кими есть, по крайней мере, два предложения.

Сам Райкконен отказывается сообщать журналистам какие-либо дополнительные сведения: "Безусловно, варианты есть, и это не секрет. Когда станет ясно, что происходит, я вам расскажу. Все просто". Единственное, в чем Кими уверен твердо - в ближайшее время контракт на следующий сезон не появится. Больше того, в своем интервью он даже допустил мысль, что, возможно, остался один такой неприкаянный.

Впрочем, спустя короткое время усилились слухи о возможном переходе Кими в Red Bull Racing. Поговаривают, что он может заменить Марка Уэббера, контракт которого также истекает в конце года.

Интересно создавшуюся ситуацию прокомментировал Мика Хаккинен: «Как можно заметить, Red Bull – более сильная команда, и там может появиться вакансия. Конечно, они уже несколько лет подряд выигрывают чемпионаты, но в следующем году технический регламент заметно изменится. Кому-то удастся построить хорошую машину, а кто-то не сумеет адаптироваться к переменам, и все это пока напоминает лотерею».

Но, возможно, Кими прав, и нам придется еще долго ждать разрешения этой ситуации.
рейтинг статьи
  • 0.0
Фотографии: www.grandprix.com
Источник: подготовлено по материалам http://www.f1news.ru
comments powered by Disqus
Другие новости
Все новости
Мы в социальных сетях