+7 (495) 765-45-74

GranFondo 2017. Твой большой велозаезд.


15 Мая 2013

Надо было борзыми щенками...

Берни Экклстоуна обвинили в том, что он давал взятки.

Глава менеджмента Формулы 1 Берни Экклстоуна обвиняют в даче взятке. Мюнхенская прокуратура уже выдвинула обвинения. Документы сейчас переводятся на английский язык, чтобы можно было передать дело не только в суд, но и адвокатам Экклстоуна.

Суть дела в следующем: Берни обвиняют в том, что он дал взятку при продаже акций Формулы инвестиционному фонду CVC Capital Partners в далеком 2005 году. Все это выплыло, когда Герхард Грибковски инвестировал в австрийский частный фонд Sonnenschein.

История не новая, но раньше Экклстоун проходил как свидетель, утверждая, что уже осужденный по этому делу Герхард Грибковски вымогал у него деньги шантажом. Теперь же ситуация видится следователям в совсем ином свете.

Берни по-прежнему настаивает на своей невиновности, но уже начались неприятные для него слухи. Например, о том, что CVC Capital Partners будет добиваться отставки Экклстоуна при любом исходе дела.

Эх, ребята, не читали вы в школе русских классиков. Надо было по Гоголю: "Я говорю всем открыто, что беру взятки, но чем взятки? Борзыми щенками..."
рейтинг статьи
  • 0.0
Фотографии: www.yallaf1.com
предыдущая новость
comments powered by Disqus
Другие новости
Все новости
Мы в социальных сетях