+7 (495) 765-45-74

GranFondo 2017. Твой большой велозаезд.


27 Мая 2013

Надоедливый Перес

Серхио Перес определенно стал антигероем прошедшего ГП Монако 2013 Формулы 1.

Серхио Перес определенно стал антигероем прошедшего ГП Монако 2013. На трассе, которая практически не предоставляет возможности для обгона, Чека нашел новое место для опережения соперников - в шикане после тоннеля, правда на грани фола. Партнер по команде Дженсон Баттон стал первым подопытным для проверки теории. Серхио перетормозил Дженссона и втиснулся между отбойником и болидом напарника, которому пришлось срезать шикану, чтобы уйти от аварии. После чего Дженсон связался с боксами и спросил у команды "Это нормально?"... Перес же понял, что маневр проходит и нацелился на Алонсо, который, решив спасти последнюю Феррари в гонке, так же срезал шикану.

 
После рестарта, Серхио решил, что пора показать, кто в Монако хозяин и решил проделать аналогичный маневр с Кими. Но с Айсменом такой номер не прошел, фин никогда не был уступчивым, тем более когда соперник не прав... Чем это закончилось смотрим с 44 секунды:

Через 5 кругом Серхио сошел.

В интервью немецкой RTL, Кими, который в карман за словом не лезет, сказал все что думает о Серхио.

Кими: Он уже пытался обгонать меня, поэтмоу я поглядывал в зеркала. Он очень быстро приближался и он мог врезаться в меня в любом раскладе, поэтому я решил не уходить с траектории. Мне кажется, он просто не понимал к чему это может привести. Ехать агрессивно - это нормально, а глупо нет. Он бы даже не смог бы заехать сам в поворот. Он видимо понимает, что люди впереди его, в которых он может врезаться будут стараться уйти от столкновения. Это не первый раз когда такое происходит и это очень огорчает, когда кто-то едет таким образом, врезаясь в тебя постоянно.

Репортер: Да, он ответственнен за такие инцинденты в прошлом. Может быть эту ситуацияю пилоты должны обсудить вместе с ним?

Кими: Это... я не знаю. Может быть нам надо дать ему в морду и он сразу поймет за что?




рейтинг статьи
  • 0.0
предыдущая новость
следующая новость
comments powered by Disqus
Другие новости
Все новости
Мы в социальных сетях