+7 (495) 765-45-74

GranFondo 2017. Твой большой велозаезд.


1 Ноября 2013

Неудачи Эдуардо Мортара

Эдоардо Мортара о прошедшем сезоне.

Пожалуй, тяжелее всех этот сезон в DTM складывался у итальянского пилота Эдоардо Мортара. Гонщик Audi за весь сезон набрал всего три очка. Хуже выступил только самый молодой пилот серии - Паскаль Верляйн из Mercedes. Эдоардо объясняет это как банальным невезением, так и техническими проблемами.

Самой яркой гонкой для Эдоардо стал этап на Норисринге, где он лидировал, но незадолго до финиша столкнулся в борьбе за второе место с Гэри Паффетом на Mercedes и сошел с дистанции.

Последнее время поговаривали, что пилот может покинуть свою команду и перейти в Mercedes, но Эдоардо решительно опроверг эти слухи: «Не пойму, откуда это берется. В составе Volkswagen Group я выступаю с 2008 года. Прошедшие сезоны принесли нам немало успехов и в целом были очень позитивными. В этом году мы впервые столкнулись с трудностями, но один неудачный сезон не может перечеркнуть все предыдущие достижения, которых мы добились вместе. Поэтому я не вижу поводов что-либо менять – и никогда не говорил, что хочу уйти из Audi».
рейтинг статьи
  • 0.0
Источник: подготовлено по материалам http://autosport.com.ru
предыдущая новость
следующая новость
comments powered by Disqus
Другие новости
Все новости
Мы в социальных сетях