+7 (495) 765-45-74

GranFondo 2017. Твой большой велозаезд.


1 Апреля 2013

Новые команды в Формуле 1?

"Мимо тещиного дома..." Первое апреля не прошло мимо Формулы 1.

Первое апреля - день, когда традиционно по всему миру люди разыгрывают друг друга. Журналисты придумывают "утки", а поклонники Формулы 1 иногда с трудом отличают, где правда, а где - вымысел. Впрочем, появившуюся сегодня новость о новой российской команде, только очень большой оптимист посчитал бы правдой.

Суть заключалась в том, что в 2014 году в Формуле начнет участвовать новая команда из России, сообщал F1-Portal.ru Болиды разрабатывались специалистами по боевому реактивному вооружению, поэтому автомобиль, кроме всего прочего, способен выдержать попадание реактивного снаряда.

Команда будет называться "Катюша" и будет сама себя обеспечивать двигателями. Одно из мест в команде будет предложено победителю текущего сезона.

Еще одна шутка, заставившая трепетать всю общественность - сайт http://www.dupontf1.com/. Появившийся в сети за два дня, он обещал открыться именно первого апреля. Накрытый покрывалом болид, надпись "Not just another team" и обратный отсчет. Что ж, интрига раскрыта - это, действительно, не "еще одна команда", а... книжка. С первым апреля, друзья!
рейтинг статьи
  • 0.0
comments powered by Disqus
Другие новости
Все новости
Мы в социальных сетях