+7 (495) 765-45-74

GranFondo 2017. Твой большой велозаезд.


14 Марта 2015

Новые пилоты готовятся к Miami ePrix

На предстоящем этапе Формулы Е в Майами зрителям предстоит увидеть несколько дебютантов на городской трассе Бискейн-Бей.

Так, Скотт Спид, гонщик команды Andretti, предстанет впервые перед своими соотечественниками в качестве пилота Формулы Е. Скотт говорит, что тестовые дни, проведенные им на трассе в Донингтон Парк, помогут ему быстрее адаптироваться к новому гоночному треку и машине.
“Это будет непростая гонка: необходимо учитывать требования к зарядным батареям и ограничение мощности двигателя во время основных заездов. Я рад, что у меня была возможность попробовать машину, и надеюсь, что смогу рассчитывать на  приличный результат.” – говорит Скотт. 
Cпид не выступал за рулем болида c открытыми колесами с 2007 года, поэтому он с нетерпением ждет начала гонки, чтобы попробовать Spark-Renault SRT_01E в “боевых условиях”.

По словам Сотта, он рад, что будет выступать у себя дома на такой машине.
“Мне было комфортно за рулем болида во время тестов, но это очень отличается от всего того, чем мне приходилось управлять до этого.”
Итальянский пилот Витантонио Льюцци заменил в команде Trulli покинувшую чемпионат Микелу Черрути. Витантонио будет выступать в команде вместе с другим гонщиком  из Италии Ярно Трулли.

Для Льюцци стало неожиданностью, что его позвали в команду. “Я приехал в Майами отдохнуть и должен был улетать вчера вечером, но мы встретились за обедом с Ярно, который прилетел во вторник, и он сказал, что Микела, возможно, покинет Чемпионат. Вчера же утром мне сообщили отличную новость, что я смогу выступить на гонке за команду Trulli. Мне это невероятно приятно: я очень уважаю Ярно, как человека и как гонщика. Я с нетерпением жду начала гонки и сделаю все от меня зависящее, чтобы заработать для команды очки. ”
Еще один дебютант этого этапа – Лоик Дюваль, который присоединится к Жерому Д’Амброзио и команде Dragon Racing. Также в Формулу Е вернулся Шарль Пик после четвертой позиции на финишной решетке на открытии Чемпионата в Пекине. В команде China Racing Пик заменит Хо-Пин Туна.

рейтинг статьи
  • 0.0
Источник: подготовлено по материалам fiaformulae.com
comments powered by Disqus
Другие новости
Все новости
Мы в социальных сетях