+7 (495) 765-45-74

GranFondo 2017. Твой большой велозаезд.


26 Августа 2013

Окончание каникул

Первая гонка Формулы 1 после длительного перерыва.

Гран-при Бельгии прошло в борьбе за места. И если лидерство Феттеля оспаривалось всего пару кругов, то атаки остальных пилотов держали в напряжении до последнего момента.

Впрочем, тройка победителей не особенно удивила: Феттель, Фернандо Алонсо и Льюис Хэмилтон. Первую пятерку замкнули Нико Росберг и Марк Уэббер. На шестой позиции финишировал Дженсон Баттон, обогнав Фелипе Массу.

Сначала напряженные взгляды были устремлены на гринписовцев, пытавшихся развернуть баннер над трибунами, но во время старта и первого поворота напряжение не отпускало зрителей. Впрочем, все прошло без происшествий.

Но острые моменты были. Не обошлось и без наказаний. Был оштрафован Серхио Перес за слишком активную борьбу с Грожаном. Еще один штраф был у Гутиерреса за то, что он выехал за пределы трасы. Наказан был и Мальдонадо 10-секундной остановкой в боксах за аварию с Сутилем и ди Рестой. А под конец гонки оштрафовали и Макса Чилтона за неподчинение голубым флагам.

В общем, столь желанная первая гонка после длительного перерыва оказалась богатой на события и интересной для болельщиков. Теперь ждем следующего этапа.
рейтинг статьи
  • 0.0
предыдущая новость
следующая новость
comments powered by Disqus
Другие новости
Все новости
Мы в социальных сетях