+7 (495) 765-45-74

GranFondo 2017. Твой большой велозаезд.


20 Декабря 2013

"Оскар" для гонщиков

Признание талантов.

Церемония ADAC SportGala, которая проводится с 1980 года, - это как вручение Оскара для немецких спортсменов. На прошедшем недавно мероприятии в присутствии 350 гостей лучшим гонщиком 2013 года признали чемпиона DTM Майк Роккенфеллера и вручили награду «Большой Кристоферус». Награждал пилота президент спортивного клуба ADAC Герман Томчик – отца другого пилота DTM, Мартина Томчика.

Герман Томчик: «Майк Роккенфеллер доказал, что является настоящим чемпионом. Он продемонстрировал стабильность по ходу всего сезона и по праву заслужил эту награду».

Майк, конечно же, был очень рад столь высокой оценке своих талантов: «Я очень польщен признанием и осознаю значение этого момента. Большое спасибо жюри из числа журналистов и представителей ADAC. Они приняли правильное решение».

Еще одну награду получил бывший глава гоночного подразделения Mercedes-Benz Норберт Хауг - за развитие немецкого автоспорта: «Норберт Хауг не только внес неоценимый вклад в развитие немецкого автоспорта, но он еще обеспечил дорогу в будущее многим талантливым пилотам».

И хотя этой номинации всего два года, Норберт Хауг был крайне признателен: «Получить столь почетную награду по результатам голосования жюри ADAC – большая честь для меня. Автоспорт и поддержка молодых дарований заняли большую часть моей жизни, и я всегда занимался этим с большим энтузиазмом и страстью. И одного могу сказать точно: без ADAC мы бы не смогли взрастить многократных чемпионов мира Формулы 1 – Михаэля Шумахера и Себастьяна Феттеля».
рейтинг статьи
  • 0.0
Источник: подготовлено по материалам http://dtm.com
предыдущая новость
следующая новость
comments powered by Disqus
Другие новости
Все новости
Мы в социальных сетях