+7 (495) 765-45-74

GranFondo 2017. Твой большой велозаезд.


27 Сентября 2013

Острая борьба

Всего два гонщика на данный момент претендуют на титул в чемпионате DTM.

Только два пилота - Майк Роккенфеллер (Audi) и Аугусту Фарфус (BMW) - могут претендовать на титул. Майк сейчас находится наверху турнирной таблицы, опережая Аугусту на 33 очка. нацелены на борьбу. Меж тем, до конца чемпионата остается только две гонки.

На пресс-конференции Майк сказал просто: «Этот уик-энд может стать особенным, но до победы еще далеко. Я сделаю все возможное, но то же касается и Аугусту. Еще ничего не решено».

Аугусту подтвердил это: «У меня остаётся шанс выиграть титул, поэтому я не вижу причин сдаваться. Борьба за титул – это мечта для меня».

Третий герой пресс-конференции, Гэри Паффетт (Mercedes-Benz) чемпионом уже не станет, но может подняться на пьедестал: «Нам часто не везло в этом году, но у нас хорошая машина, поэтому моя цель на гонку – победа».

Все пилоты сошлись во мнении, что Зандфорт – одна из лучших трасс в календаре. Роккенфеллер уже праздновал здесь свою первую победу в DTM: «Это, однозначно,  моя любимая трасса».

Фарфус тоже с нетерпением ждет предстоящей гонки: «Комбинация быстрых и медленных поворотов делает трассу разнообразной. Добавьте к этому песок, который приносит ветер и который делает покрытие весьма скользким».

Для Паффетта трасса в Зандфорте тоже является особенной: «Я побеждал здесь трижды. Трасса не оставляет права на ошибку. Это делает гонки на ней трудными, но в этом и заключается потрясающий вызов».
рейтинг статьи
  • 0.0
Источник: подготовлено по материалам http://dtm.com
предыдущая новость
comments powered by Disqus
Другие новости
Все новости
Мы в социальных сетях